我院师生代表在“省直十大青年歌手”总决赛中获得优异成绩

发布时间:[2015-03-18] 作者:[校团委] 阅读量:[]

5月13日晚, 第一届“体彩杯”福建省直十大青年歌手大赛在福州大戏院隆重举行,场内星光闪耀,灯火辉煌,省直各单位齐聚一堂,共同观看此次比赛。
此次参赛的20名选手是从省直机关、学校等四大片区预赛的百名选手中脱颖而出的佼佼者,实力都相当雄厚。比赛过程中,20名选手轮番上阵,有的深情款款,有的斗志昂扬,生动演绎出民族、通俗、美声等多种风格歌曲的不同韵味。啦啦队更是不甘示弱,现场掌声不断,热闹非凡。经过场上激烈的角逐,我院艺术系的王金铎老师、颜晓灵同学喜获“省直十大青年歌手”荣誉称号,音乐系许月明老师、吴燕婷同学荣获二等奖。此次比赛我院获得2名“十佳歌手”,在所有的参赛队伍中,也是独此一家!
赛前,我们的四位选手中有三位因天气原因,不幸感冒了,王金铎老师更是得了重感冒,扁桃体发炎,声音嘶哑不堪,在医院里又是打针又是点滴,比赛受到严重影响,为了不辜负学院领导的厚望和同事们的期盼,他在这样困难的条件下仍然坚持上场,并获得优异成绩!选手们坚持不懈、永不放弃的精神更值得我们大家学习!
 
 
 
 
 
 
 

(责任编辑:admin)