我校举行网上祭扫先烈活动

发布时间:[2015-04-08] 作者:[校团委] 阅读量:[]

清明祭英烈#【不曾忘记,依旧感激】

那些为我们的幸福快乐,付出生命与年华的英烈,还有更多......!我们该庆幸,正式因为他们,我们的祖国才远离战争,让我们有机会来同爸妈拌嘴,来为爱情烦恼,为成长拼搏,为梦想奋斗。在追思与感恩的日子请道声:国泰民安,感激有你们...感恩,祭奠。

2015年4月7日中午12:30,我校校团委全体干部及各系团总支干部集体在机房里,参与本次网上祭扫先烈的活动。

在主持人的介绍后,全体参与活动的团员干部默哀一分钟。

默哀之后,大家一起登陆了祭扫先烈的网站,给为我们新中国成立做出伟大贡献的毛泽东主席献花、祭奠。


英雄为国家、为人民抛头颅、洒热血,值得我们一代代人的敬重,不崇尚英雄的民族,是一个没有希望的民族。让我们一起牢记为祖国、为人民、为抗战做出牺牲奉献的英雄先烈们,缅怀他们。




(责任编辑:大学生新闻中心)