银羊奔腾辞旧岁 金猴欢舞迎新春

发布时间:[2016-01-01] 作者:[校团委] 阅读量:[]

                                                ——我校举办2016年“长安之春”迎新年联欢晚会
    2015年12月30日晚7点,由校团委、校学工部主办,学前教育系、人文科学系承办的“长安之春”迎新年联欢晚会于仓山校区礼堂隆重举行。校党政领导班子、机关及各系教师、赞助商代表中国电信仓山分公司、福州市中榕钟表眼镜有限公司等领导来宾出席了联欢会,与我校师生共同观看晚会,迎接新年的到来。校长郑健成教授发表了新年祝词。她总结回顾了一年来学校各项事业取得的优异成绩,勉励大家在新的一年里继续推进学校各项事业,再创佳绩。
    晚会节目形式多样,内容丰富。近三小时的演出包括歌曲、舞蹈、配乐诗朗诵、街舞、架子鼓等共二十二个节目。现场气氛热烈,台下座无虚席,掌声经久不息。其中,双簧《洗脚城》以幽默风趣的舞台表现形式,让观众笑声不断;激昂的诗朗诵《七彩梦 中国梦》诉说着当代青年的中国梦想;精彩节目不断上演,特别是由我教师代表带来的四重唱、小提琴独奏等节目将晚会推入高潮。最后晚会在两委学生干部及全体观众的合唱中落下帷幕。














(责任编辑:大学生新闻中心)