2016高雅艺术进校园——福建省杂技团走进我校仓山校区

发布时间:[2016-04-24] 作者:[校团委] 阅读量:[]

2016高雅艺术进校园——福建省杂技团走进我校仓山校区
     4月18日晚,伴随着炫动的灯光,绚丽的舞姿,“2016高雅艺术进校园——福建省杂技团走进幼高专”专场演出,在我校仓山校区隆重举行。省杂技团的演员们为师生们带来了一场精彩绝伦的杂技盛宴 。
    省杂技团的艺术家们纷纷展现自己的拿手绝活。《高车踢碗》等节目,融合了平衡技巧,将女性的柔美与灵巧,男性的阳刚与灵活融为一体,整个演出过程动静结合;节目砖块草帽《快乐小子》等,高难度的技巧和幽默的动作,引来全场的阵阵尖叫;《拍电影》与《仙女更衣》等,滑稽与魔术的完美结合,将全场引入一个又一个的高潮;软功《花旦小趣》、抖杠《竹林欢歌》和绳技《梦向远方》,高难度的动作,高强度的配合技巧等特点都令这些节目扣人心弦,精彩纷呈。强大的视觉冲击力,惊险刺激的杂技动作不断引起场下阵阵喝彩声。
    整场演出内容丰富,精彩连连,高潮迭起,让我校师生欣赏了一场高品质的,魅力无穷的艺术盛宴。此次高雅艺术进校园不仅提升了我们的欣赏能力和审美水平,更加丰富了我们的校园文化生活,促进学生自身的全面发展。
 












(责任编辑:大学生新闻中心)