为青春建功十三五·携手共筑中国梦

发布时间:[2016-09-18] 作者:[校团委] 阅读量:[]

    2016年9月8日,福建幼儿师范高等专科学校2016年暑期社会实践表彰大会在校隆重举行。校团委副书记唐川老师、学前教育系团总支书记李猷艺老师、人文科学系团总支书记蒋美富老师、外语系团总支书记陈小红老师、艺术系团总支书记张钰老师出席了此次大会。会议由校团委学生副书记林辉主持。
    大会开始,唐川副书记对2016年暑期社会实践活动进行社会实践活动进行总结。他说到:“大学时代是一个特殊的人生阶段,要掌握更多、更专业的知识,同时也要逐步学会适应从校园走向社会的过渡。大学生社会实践是引导我们学生走出校门,走向社会,接触社会,了解社会,投身社会的良好形式。是提升思想,提高个人能力的同时也积极服务大众,回馈社会”
接着,主持人林辉宣读了2016年暑期社会实践表彰决定。本期社会实践共评出社会实践先进团队1支、社会实践先进个人4名、优秀社会实践征文10篇。参会老师为表彰集体及个人颁发了获奖证书并合影留念。
最后,“优秀团队”代表林慧、许露文及“先进个人”代表张慧峰、游威威进行交流发言,分享其在社会实践中的收获和感悟。
 
                                                                     
                               各系书记与获奖代表合影

 


 
 
                           获奖代表正在分享社会实践心得

(责任编辑:大学生新闻中心)