省直大中专学生“5.25”心理短剧大赛成功落幕

发布时间:[2006-06-08] 作者:[admin] 阅读量:[]

  2006年6月3日晚7:30分,由省直机关团委主办、省直团工委学校片及福建儿童发展职业学团委承办的省直大中专学生“5.25”心理短剧大赛在福建儿童发展职业学院礼堂内举行。来自9个学校的12支队伍代表队参加了本次大赛。福建省委省直机关工委陈善光副书记,共青团福建省委赖军副书记等领导到场观看了比赛。
  本次大赛邀请了福建省艺术指导委员会成员蔡怀玉老师、国家一级演员陈玉萍老师等5位老师担任本次比赛的评委。比赛中,同学们发扬着大中专学生的优良传统,高超的演技博得全场领导、老师、同学们的阵阵掌声。《心声》《小鸟归巢》《片警的一天》等短剧更是将比赛推向高潮。在比赛期间,由福建省艺术职业学院与福建儿童发展职业学院带来的《芭蕾舞选段》《黑爵士》让全场的领导、老师、同学们掌声不断。
  最后,来自福建农业职业技术学院——《心声》福建公安高等专科学院——《片警的一天》福建儿童发展职业学院——《小鸟归巢》分获一等奖。福建公安高等专科学院的严郎同学获得最佳男主角奖、福建儿童发展职业学院的吴雅琪同学获得最佳表演奖。福建省省直机关工委副书记陈善光副书记、共青团福建省委赖军副书记等领导为获奖的团队、个人颁发奖项。
  相信在同学们的共同努力下,大中专学生的精神将在我们身边继续蔓延……
 



 
阅读:757 次
录入:
 
【 评论 】 【 推荐 】 【 打印 】
上一篇:
下一篇:学院第一届“激扬青春”合唱比赛成功落幕

(责任编辑:admin)