学院第一届“激扬青春”合唱比赛成功落幕

发布时间:[2006-06-08] 作者:[校团委] 阅读量:[]

  2006年5月19日下午2:30,由共青团福建儿童发展职业学院委员会主办,学前教育系团委、艺术教育系团委、美术系团委、音乐教育系团委、外语系团委,五系团委协办的福建儿童发展职业学院——纪念“五四”爱国运动87周年即学院第一届“激扬青春”大型合唱比赛在白马校区礼堂举行。院长、副书记陈代伟老师,副书记、副院长陈华老师,副院长、党委委员王福阳老师,副院长、党委委员郑健成老师,助理调研员朱国梁老师等领导及各系领导、老师到场观看了比赛。共有来自两校区10支代表队参加本次比赛、2支表演队及白马校区的七色花合唱团和新店校区的小榕树合唱团也为我们演唱了优美的歌曲。
  本次比赛邀请了艺术教育系主任康宇丹,音乐系主任邵宁老师、音乐系助理王萍萍等8位老师参加评分。比赛中,同学们悠扬的歌声、变换的队形、整齐的服装博得全场老师、同学们的阵阵掌声。最后来自学前教育系的022支部夺得本次比赛的第一名,来自艺术教育系的033支部和外语系的031支部获得本次比赛的第二名。学院领导们为获奖班级一一颁发了奖状。在比赛结束前,副书记、副院长陈华老师的讲话为本次比赛的划上了完美的句号。
  让我们共同期待明年的合唱比赛,相信在明年的比赛中,我们将看到更出色的支部为我们谱写青春的歌曲。
 
以下公布的是院五四歌咏比赛名次表:
一等奖:学前教育系022支部
二等奖:艺术教育系033支部    外语系031支部
三等奖:艺术教育系041支部    学前教育系023支部
 
              学前教育系021支部
优秀奖:学前教育系034支部    艺术教育系053支部(音乐方向)
              外语系042支部        美术系054支部
特别表演奖:艺术教育系031、032(音乐方向)
                     音乐系043支部
 

 

(责任编辑:admin)