“真情助困进万家 爱心奉献促和偕”

发布时间:[2007-03-07] 作者:[校团委] 阅读量:[]

  根据《共青团福建省直属机关工作委员会文件》有关对“两节”期间送温暖工作的主要精神,坚持以人为本,贯彻落实科学发展观,构建和谐社会,从密切党和青年群众血肉联系、维护改革发展稳定大局的高度,从贯彻落实省第八届党代会精神的高度,充分认识开展“真情助困进万家,爱心奉献促和偕”活动的重点意义,把这项工作作为当前一项重大任务抓紧抓好。为切实帮助困难青少年解决学习、工作、生活中遇到的实际困难,我院结合实际情况,对困难青年进行调查摸底,整合力量,认真开展送温暖活动,把党和政府的关怀和温暖送到他们的心坎上。
  本次活动受到了省地震局青年文明号、省工商局青年文明号、省实验小学青年文明号、学院附属幼儿园等单位的大力支持和资助。我院共有学前教育系、艺术教育系、外语系、美术系、初等教育系等5个系9名贫困学生受到资助,资助款共计2900元。
  受到资助的同学纷纷表示,将不辜负学院和资助单位的期望,在校期间努力学习,积极上进,用实际行动和优异的成绩回报大家。

(责任编辑:admin)