《雁过留声》在省直525心理短剧大赛荣获二等奖

发布时间:[2007-05-30] 作者:[校团委] 阅读量:[]

  5月25日晚十点半,2007年度省直高校525心理短剧大赛在交通学院落下帷幕,我院选送的剧目《雁过留声》获得了二等奖及最佳道具舞美奖。
  4月底,学前教育系团委接到此次心理短剧比赛任务,便立即召集文体部干部开会讨论组织事宜,随后在系主任助理王标老师的指导下,确定邀请音乐系张媛艳老师为专业指导老师,修改剧本,召集演员,五一长假后开始正式训练。
  5月20日晚上,刘舒敏和张媛艳老师带队前往交通学院参加心理短剧大赛的初赛,因超时扣分,涉险过关。回校后,张老师立即召集演员们进行剧本修改工作,并重新排演。
  5月25日晚上,院团委书记严桂泉老师亲自带队参加决赛,《雁过留声》克服了现场雨声嘈杂、音响出错等困难,勇夺本次心理短剧大赛的二等奖及最佳道具舞美奖,同学们对比赛结果基本满意,也希望在下一次的比赛中能够准备充分,获得更好的成绩。此外,学前系03级张利同学作为特邀主持,其表现也获得了省直团工委几位领导的一致好评。

 


倾情演出



获得比赛二等奖



获得最佳道具舞美奖



主持人张利



演员与领导老师合影

(责任编辑:admin)