喜报:我院荣获第二届省直大中专学生合唱大赛第一名

发布时间:[2007-10-16] 作者:[admin] 阅读量:[]

  10月13日下午,我院白马校区礼堂内歌声嘹亮,掌声阵阵,“喜迎十七大,颂歌献给党”第二届省直大中专学生合唱大赛在此举办,15支省直学校代表队进行了精彩的演出,并决出了名次。经过激烈的角逐,我院代表队以雄厚的实力和精湛的演绎力,力压群雄,最终获得了一等奖第一名的好成绩。
  本次大赛得到了中共福建省直工委的重视。省委常委、省委秘书长陈少勇同志以及团省委书记陈冬、省直机关工委副书记蔡传华、省教育厅副厅长杨辉等到场观看比赛,并为获奖代表队颁奖。
此次合唱大赛高潮迭起,精彩纷呈。比赛在福建农业职业技术学院代表队的《在灿烂阳光下》歌声中拉开了恢弘的序幕,福建警察学院、福建经济学院等代表队也以精彩的表演,博得了在场观众的阵阵掌声。最后,我院学生合唱队以悠扬的歌声,演唱了一曲《踏着春天的歌》,使赛场气氛达到了最高潮,赢来阵阵如潮的掌声,为本次大赛画了一个圆满的句号。
  为迎接党的十七大胜利召开,展示省直青年的风采,省直机关团工委组织了本次大赛。我院作为承办单位,为大赛做了充分的准备。在接到承办任务后,林雨书记、陈代伟院长等学院党政领导即指派学院团委和白马校区办人员开展工作,并多次过问各项筹备情况。承担具体工作的师生也不辞辛劳,进行了精心的准备,为比赛的顺利进行和我院最终获取佳绩打下了良好的基础。比赛当天,学院党委书记林雨,副书记、副院长陈华,副院长王福阳,副院长郑健成等均到场观看,为参赛学生鼓劲加油,并对我院代表队获得的佳绩表示满意和祝贺。
  此次比赛所取得的佳绩是我院向党的十七大的一份献礼,充分展示了我院广大师生积极进取、奋发向上的精神风貌,展示了我院教育教学的优异成果,展示了我院师生喜迎党的十七大的巨大热情。

 
我院合唱队在康宇丹老师指挥下演唱《踏着春天的歌》
 
 
康宇丹老师代表学院上台接受陈少勇同志颁奖
 
 
领奖现场
 
 
省委常委、省委秘书长陈少勇同志和我院党委林雨书记在谢幕现场
 

(责任编辑:admin)