2008年度学生会工作研讨会

发布时间:[2008-01-14] 作者:[校团委] 阅读量:[]

  2008年1月11日下午,院学生会在白马校区阶梯教室召开了"2008年度学生会工作研讨会"。参加此次会议的有学生处吴金华老师、罗香群老师、姜琪老师、林玲老师、各系学生会负责老师、各系学生会正副主席和学院学生会新老干部。
  此次会议主要目的在于对本学期的院学生会工作做一次总结,针对院学生会现状,研讨如何完善自身的建设,如何加强学生会内部的管理,来提高学生会的工作效率和服务平。
  会议由第二任院学生会主席吴雅琪同学做工作总结,为新一任干部提出了建议,由第三任学生会主席叶小燕同学提出工作设想。并由吴金华老师针对学会会的自身建设及管理作出指导。在一阵热烈的讨论后,各学生处老师也发表了自己对此次会议及学生会工作的意见和建议,为会议增色不少。
  通过此次研讨会,学生会各部门都解决了不少其存在的大小问题,也明确了下学期的工作方向,为提高学校建设管理,奠定了基础,仿佛让大家看到了一个美好的明天。

(责任编辑:admin)