院学生会第二次会议的召开

发布时间:[2008-03-12] 作者:[校团委] 阅读量:[]

2008年3月10日,下午福建儿童发展职业学院学生会全体正副部长及各系正副主席,在新店校区公寓楼会议室召开了本学期第二次会议,吴金华老师和姜琪老师均出席了该会议。
  继2月23日第一次会议制定本学期学生会各部门计划之后,此次会议主要由吴金华老师检查各部门三月份活动落实情况,并指导今后工作的努力方向,提出对学生会各部门的希望。
  会上,吴金华老师强调了三个方面的内容:纪律,学习和工作上的创新。吴金华老师表示学生会各部门要抓紧时间,将工作落实到位,不能空有其形式,在工作中要有团队合作意识;各部门要以创新的精神开展工作,关键是是“求变”;本学期的工作中心是抓学风建设,要及时发现问题,解决问题,多读书看报,在读书中领悟东西。
  此次会议明确了本学期学生会的工作方向,也解决了存在于广大同学之中的众多疑问,让出席会议的所有成员都深刻意识到自己肩上负担的使命,并决心为之不懈努力。

(责任编辑:admin)