院学生会第三次会议召开

发布时间:[2008-03-24] 作者:[校团委] 阅读量:[]

2008年3月21日,福建儿童发展学院院学生会第三次会议在新店校区逸夫楼三楼教室召开。会上吴金华老师、罗襄群老师及姜琪老师分别发表了讲话。

为了使学生会工作更快更好的开展,及时发现纠正现存问题,让学生会真正起到组织带头的作用,会议程序如下:

一、学生会主席李君婧和学生会各部长一起学习《2008年3月14日院学会主席团会议决议通知》。

其中有些内容与之前学习的相同,但对于经过修改的地方做了强调,希望各个部长认真阅读,便于将来工作所需。

二、统筹本学期学生会各部门工作

学生会的使命重大,任务繁多,认真安排各项工作使之井然有序的开展便成了重中之重。各老师分别提出了各自的意见和希望,这对于学生会的工作起到了鼓励和监督的作用,但最主要的还是各部门各项活动的进行,需要慎重。

三、学生会的成员需要具备一定的能力和素质,因此各部长的培训也成了会上的重点,襄群老师在会上向参会成员征求意见,希望在将来的培训中大家能得到最好的培训,学到自己应该具备的又使自己乐于接受的,加强学生会队伍建设。

四、最后,全体成员又学习了《干部考核规范》,希望大家能严格要求自己,提供自己的素质,作一各合格的学生会干部,共同创造学生会的美好明天。

 

(责任编辑:admin)