首届院食堂标语大赛

发布时间:[2008-04-07] 作者:[校团委] 阅读量:[]

  2008年3月27日晚7点在我院白马校区举行“院食堂标语大赛”的颁奖仪式,这次标语大赛是膳食部首次举行的活动。在本次活动中,同学们发挥了自己的创造力,运用在校学习的技巧,构思出一幅简洁的食堂。本次活动中,我们邀请了白马校区的黄主任黄璟賧老师、学前系辅导员刘雪钦老师和外语系辅导员王蔷老师。我们不仅邀请老师为我们获奖同学颁奖,还邀请了白马校区各班生委以及膳食部各成员参加了本次活动。
  在这次活动中,不仅让同学们意识到学校就是我们的家园,食堂就像我们的厨房一样,它也同样需要卫生干净,也需要我们大家共同改善和保护。在活动过后,黄主任的一句深刻的话语肯定的了我们的努力:从来也没有什么活动让大家关注食堂,没有人这么认真的去营造我们的食堂!是的,就是靠我们大家共同把我们的食堂变得更完美!

(责任编辑:admin)