我院在省未教所开展迎国庆慰问帮教活动

发布时间:[2011-09-28] 作者:[校团委] 阅读量:[]

2011年9月26日下午,在国庆节即将来临之际,民盟福建省委会与我院联合在福建省未成年教养人员管理所举办迎国庆联合帮教活动。希望通过联合开展帮教活动,让未教所的学员们过一个健康快乐的节日。民盟福建省委专职副主委陈榕,省司法厅劳教局副局长陈友瑜、未教所相关领导出联合帮教大会。我院团委胡华荣副书记带领我院演出队伍近40人参加了此次活动。
胡华荣副书记在帮教大会上作了热情洋溢讲话,他代表学院给未教所的学员们送去节日的祝福,他希望我院的演出能给学员们带去节日的欢乐;希望未教所的学员们在干警和老师的精心教育和帮助下健康茁壮成长,多学本领,将来更好地为社会做贡献,成为一个对社会有用的人。
 帮教大会后,我院志愿者演员们进行了一场精彩的文艺演出。轻松活泼的歌伴舞《NO.1》,趣闻横生的双簧小品《表演与说话》,高雅优美的新疆舞蹈《花儿为什么这样红》,默契的女生二重唱,充满激情街舞表演等十余个节目,受到了未教所学员们的热烈欢迎,最后一曲充满力量与活力的励志歌曲《我相信》深深地感动了到场的未教所学员,把活动推向了高潮。此次爱心帮教活动取得了圆满成功,出席本次活动的领导对活动效果给以了高度的评价,《福建日报》社等媒体对本次活动进行了采访报道。
 


院团委胡华荣副书记出席帮教大会并讲话



我院志愿者演员的精彩慰问演出



演出后合影留念

(责任编辑:admin)