我校赴省未教所开展迎“双节”慰问帮教活动

发布时间:[2012-10-10] 作者:[校团委] 阅读量:[]

9月27日下午,在中秋、国庆“两节”来临之际,我校与民盟福建省委会、民盟福州委员会联合在福建省未成年教养人员管理所举办慰问帮教活动,帮助未教所的学员度过健康快乐的节日。民盟福建省委专职副主委陈榕、省司法厅劳教局副局长陈友瑜及未教所相关领导出席了联合帮教大会。校团委副书记胡华荣带领我校志愿者20余人参加了活动。
胡华荣副书记在帮教大会上作了热情洋溢的讲话,他表达了对未教所学员的节日祝福,希望学员们在干警和老师的教育帮助下健康茁壮成长,多学本领,将来更好地为社会做贡献,成为一个对社会有用的人。
会上,我校志愿者献上了一场精彩的文艺演出。动感的街舞串烧、欢快的歌舞,赢得了现场观众的阵阵掌声,曾昱老师的演唱歌曲将现场的气氛推向了高潮。未教所学员表演的乐器合奏《妈妈的吻》、《感恩的心》等曲目深深地打动了观众。福建电视台、福建日报社等媒体对本次活动进行了采访报道。
 
帮教大会现场
领导与志愿者合影
 

(责任编辑:admin)