第七期“青马工程”学生干部培训班开班仪式——坚定信念 不懈努力 增长才干

发布时间:[2017-04-25] 作者:[曾 昱] 阅读量:[]

2017年4月25日晚6:30,由校团委主办的第七期“青马工程”——学生干部培训班开班仪式在我校图书馆报告厅成功举行。莅临本次开班仪式的领导老师有:校党委鲍仕梅书记、党委副书记郑健成校长、党工部黄辉部长、学工部严桂泉部长、思政部伊文婷部长、团委唐川副书记。
开班仪式由黄辉主持,由鲍仕梅上台宣布开班式的开始。在场学生干部骨干在郑健成的带领下,怀着崇高的敬意高唱国歌。接着,郑健成对青马工程培训班进行了简要介绍,告诉大家本次培训的目的是充分发挥学生骨干在理论学习上的模范带头作用,并做到学以致用,不断提升工作能力。最后,校长对“青马工程”的培训成果寄托了美好的希望,愿学生干部作为一名有志青年,能够认真学习马列主义,学习党的方针政策,树立远大理想,坚定信念,在实践锻炼中长知识、增才干。
本次青马工程是校团委加强对团学干部候选人思想引领和业务培训的重要途径,全方位、多形式地促进在场学员政治思想和综合素质的提升,坚定了跟党走的中国特色社会主义道路的理想信念,推进了我校学生干部队伍建设和管理。