校团委召开2017年大学生暑期“三下乡”社会实践总结表彰大会暨经验交流会

发布时间:[2017-12-28] 作者:[曾 昱] 阅读量:[]

12月7日,我校2017年大学生暑期 “三下乡”社会实践总结表彰大会暨经验交流会在仓山校区A栋104教室开展。校团委书记唐川、各系团总支书记、团委委员、以及各系学生代表参加了此次活动。

会上,各暑期社会实践队代表分别分享展示了社会实践的经验和成果,虽然经历各不相同,同学们都感受到了社会实践带来的莫大裨益,理解了在工作中要提前准备,充分准备,按计划实施的原因,努力做到灵活应变,注重事后总结,在经验教训中提升自我,在实践锻炼中日渐成熟,对社会也有了进一步的认识。随后,校团委领导、老师分别为社会实践先进集体和个人颁奖。

最后,唐川为此次活动进行了总结,他指出,暑期社会实践是引导学生健康成长成才的重要举措,是学生接触社会、了解社会、服务社会,培养和践行社会主义核心价值观的重要途径。通过此次活动,同学们锻炼自己的能力,发现自身的优势与不足,希望在接下来的学习、工作和生活中能继续努力提升自我,不断创新学习工作形式,开创社会实践的新局面。

各暑期社会实践队经验分享交流过程

校团委领导、老师为获奖集体和个人颁奖

校团委书记唐川总结发言