新老生足球对抗赛

发布时间:[2020-10-28] 作者:[团委] 阅读量:[]

2020年10月24日下午,为了增进我校大学生的团队意识与体育精神,校足球社新老生社员在仓山区足球场上开展了一场振奋人心的足球友谊赛。 

赛前,足球社队员们个个斗志昂扬、蓄势待发,观众席上座无虚席。紧张的候场中,运动员们抖擞精神,拿出最燃的激情,喊出了最响亮的“加油”口号。

随着一声哨响,足球比赛正式开始。

 

 

上半场比赛中,双方队员的实力水平不相上下,无论是19级队员还是20级队员都在球场上大放光彩,以矫健的步伐、灵敏的踢法在赛场上尽显风姿。比赛过程中,双方队员秉承着“友谊第一,比赛第二”的良好原则公平竞争,观众席上吸引着更多的同学前来欢呼、喝彩,志愿者也顶着炙热的阳光为队员们捡球。

 

 

短暂的中场休息后,下半场比赛紧接着拉开了帷幕。足球运动员们不断奔跑,紧盯球场上飞速滚动的足球,奋力抢先夺门,赢得了观众们的频频掌声。赛时临近尾声,观众反应更加地热烈,最终,20级队员们凭借着积极的拼抢和默契的配合以3:2的比分险胜19级队!

 

 

足球社的运动员们在赛场上展现出的坚持不懈,勇于拼搏的良好面貌不仅令大家印象深刻,也让我校同学们在领略足球风采的同时读懂了团队精神的可贵之处。