@福幼2020级新生团员,团团喊你来报到!

发布时间:[2020-11-19] 作者:[团委] 阅读量:[]

激动的心,颤动的手,在金秋十月,我们终于迎来了一群可爱的学弟学妹~为了让20届的新生在入学报道时更好的完成团员组织关系转接工作,我校团委组织部细致入微想问题,众志成城办实事。

2020年10月10日~11日,校团委组织部牵头与各系团总支组织部组成团员关系转接志愿服务队,在我校仓山校区的师源广场和礼堂前搭建了共青团组织关系转接咨询的红帐篷,开展了一系列帮扶新生关于团组织关系转接的志愿者工作。

 

 

烈日炎炎的挡不住校团委组织部对新生的关爱之情,高温酷暑冲不散志愿者们对工作的认真负责。校团委组织部精心制作的指南手册详细具体的解决了新生团组织关系转接方面可能会出现的问题,志愿者服务团队更是充分体现了福幼的人文关怀,耐心指导、手把手的操作让整项工作进行的有条不紊。

 

 

在这一次志愿服务工作中,新生们存在的团支组织关系转接问题繁多复杂,且由于不同地区的高中团委难以联系,志愿者服务团队针对出现的各种问题,齐心协力找办法,对症下药解难题。

每年的新生团组织关系转接任务艰巨、解决周期长,且团组织关系转接直接关系到团员们未来在大学里的发展,至关重要。而这一次的志愿服务工作不仅减轻了后期的工作任务,还大大加快了团组织关系转接的进度。

 

 

在整个志愿者团队和团委老师们的共同努力下,本次团组织关系转接问题的志愿服务活动取得圆满成功。

在此,团团希望新生们好好享受美好的福幼时光,以梦为马,不负韶华!