我院首届科技文体艺术节暨第三届田径运动会开幕

发布时间:[2007-11-07] 作者:[校团委] 阅读量:[]

  2007年10月31日上午九点整,福建儿童发展职业学院首届科技文体艺术节暨第三届田径运动会在省体育中心隆重开幕。
  入场式在雄壮的运动员进行曲中开始了,国旗队,会旗队,鲜花队,红旗队和裁判员队伍及各系方阵依次入场,他们迈着整齐矫健的步伐,喊着嘹亮的口号,通过主席台,入场式表演精彩纷呈,充分展示了我院运动健儿们飒爽的英姿和蓬勃的朝气。
   庄严的升旗仪式后,学院党委林雨书记宣布本次运动会开幕。接着,陈代伟院长致开幕词,随后裁判员代表和运动员代表进行了庄严的宣誓。
随后进行的是学生风采表演,学前、外语、艺术等各系同学以精彩的表演展示了我院学生的青春风采,学前系的“喜庆腰鼓”、艺术系的“太极功夫扇”、外语系的“动感拉拉操”等大型节目,各具特色,深受领导、老师和同学们的好评,在整个表演的过程中掌声如潮。
  开幕式在一片欢腾声中圆满结束,正式拉开了学院首届科技文体节暨第三届田径运动会的序幕。我们相信,上午的入场式和学生风采展演,对所有师生都是一次极好的激励,对于我院进一步创设和谐、阳光、文明校园有积极的推动作用。
  让我们本着“友谊第一,比赛第二”的原则,遵循“和谐、阳光、创新、发展”的宗旨,积极参与,公平竞争,为学院首届科技文体艺术节和第三届运动会顺利开展而努力,预祝我院运动健儿们能勇夺佳绩,再创新的辉煌。



 
 


 
 

(责任编辑:admin)