我院首届科技文体艺术节“绿洲杯”街舞大赛

发布时间:[2007-11-16] 作者:[校团委] 阅读量:[]

  11月23日晚,我院首届科技文体艺术节“绿洲杯”街舞比赛在新店校区举行。全院各系共有16支代表队参赛,艺术教育系T-O-TWO组合等10支代表队分获一二三等奖。
  23日晚19时00分,由我院团委主办,艺术教育系、音乐系团委承办,福州城市绿洲书店赞助的“绿洲杯”街舞大赛在新店校区正式开赛。当晚到场的领导有:院党委林雨书记,院办公室负责人杨桂萍老师,院教务处负责人林晋老师,院团委负责人严桂泉老师等。担任此次大赛的评委有:福建省舞蹈家协会会员、福建省“圣舞坛”街舞队队长、福建“健康道”健身中心爵士舞教练苏星霞老师,福建省舞蹈家协会会员陈盛科老师,我院音乐系马伟力老师、王琼老师和艺术教育系吴敏老师等。
  初等教育系代表队第一个上场,以欢快的乐曲和动人的舞姿拉开了比赛的序幕。音乐系、外语系等各系代表队也依次上场展示了各自的实力。其中,外语系代表队的《call me》,艺术教育系代表队的《Keep Dancing》、《泡泡》,学前系代表队的《Dont stop》等街舞都充分展现了我院学生的风采。比赛现场气氛热烈,掌声不断,观众的喝彩声不绝于耳。
  比赛最后,苏星霞老师做了点评,并在现场表演了一段活力四射的街舞,赢得了全场观众的喝彩。比赛在热情的音乐中结束,艺术教育系T-O-TWO组合的《泡泡》摘取了本次街舞大赛的桂冠。
  本次街舞大赛是学院组建以来第一次举办。希望此次活动能激发更多的学生投身积极健康的街舞艺术中来,正确引导学生们的审美情操。


 

 

 
附:获奖名单
 
一等奖:艺术系代表队 T—O—TOW组合《泡泡》
        艺术系代表队 翁建桦等《Keep Dancing》
二等奖:艺术系代表队 林斌《U》
        音乐系代表队 罗燕等《街士姿颜》
        学前系代表队 李敬南等《Don't Stop》
三等奖:外语系代表队 林梦兰等《Ten minutes》
        外语系代表队 刘华钦等《Call me》  
        美术系代表队 缪简等《Sun》
        美术系代表队 上官建辉等《Supper hot》
        美术系代表队 张宇杰等《Lady ship》
优秀奖:音乐系代表队 方夏青等《Danity Kaie-want it form me》
        初等系代表队 林武等《男生街舞》
        初等系代表队 关俐莎《My name》
        初等系代表队 林丹《2 Am》
        学前系代表队 高倩云等《Get Right》
        学前系代表队 王雪丹等《孤单芭蕾》
 

(责任编辑:admin)