我院举行迎新年大型联欢晚会

发布时间:[2011-12-31] 作者:[本站原创] 阅读量:[]

欢歌笑语辞旧岁,载歌载舞迎新年。12月31日晚,我院迎新年大型联欢晚会在学院礼堂隆重举行。院党委书记林雨,院长陈华,副院长王福阳、郑健成与全院师生欢聚一堂,共同迎接新年的到来。联欢晚会由院学工部承办。
晚会上,林雨书记代表学院党政领导班子向全体师生员工致以亲切的新年问候和诚挚的节日祝福!林雨书记回顾了2011年学院建设发展取得的各项显著成就,展望了新一年学院的各项工作。林雨书记希望全体师生发扬“爱国爱乡、海纳百川、乐善好施、敢拼会赢”的福建精神,在新的一年里与海西建设和教育事业发展一道前进,在更高起点上实现学院事业的科学发展、跨越发展!
晚会在大型管乐合奏《走向复兴》中拉开序幕。本场晚会共有来自学院师生精心准备的20多个节目,管弦乐器表演、独唱、合唱、舞蹈、配乐诗朗诵、英文歌曲、音乐小品等由学生们自编自导自演的节目掀起了晚会的一个又一个高潮,体现了我院学生多才多艺、勇于创新、积极向上的精神风貌。整场晚会洋溢着喜庆的节日气氛,全院师生在掌声与欢笑声中迈向了新的一年。
联欢晚会上还举行了我院第二届科技文体艺术节和第二届文明礼仪节颁奖仪式,对获奖的师生和学生社团进行了表彰。

林雨书记在晚会上致辞

精彩的节目演出

我院表彰各项获奖的师生和学生社团

我院迎新年联欢晚会圆满结束