我校艺术系黄霜梅同学成功举办独唱音乐会

发布时间:[2012-06-21] 作者:[本站原创] 阅读量:[]

6月16日晚,艺术系音乐教育专业2009级黄霜梅同学在九日台音乐厅举办了个人独唱音乐会。本次音乐会由我校和福建青年音乐学会主办,艺术系承办。省教育工委委员、教育纪工委尉炜书记,福建省音乐家协会副主席、青年音乐学会会长兼福州市音乐家协会主席李式耀,我校校长陈华教授、副校长王福阳教授、艺术系主任康宇丹副教授及省内多位声乐教育家、歌唱家莅临指导,艺术系200多名师生观看了本场音乐会。
音乐会上,黄霜梅同学演唱了《月下情歌》、《火把节的欢乐》、《春江花月夜》、《一杯美酒》、《走月亮》等不同风格的歌曲,一曲《春天的芭蕾》将全场的气氛推向了高潮,曼妙的芭蕾,灵动的音律,让全场的观众久久地沉浸在百花争艳的春天里。音乐会还特邀艺术系小榕树合唱团和矫璐娜老师表演助兴。
黄霜梅同学清新明亮的音色,较高的音乐素质与舞台表演能力得到了省内多位歌唱家和声乐教育家的广泛赞誉。音乐会的成功举办,也体现了我校扎实的教育教学水平和广大学子良好的专业素养。

 

黄霜梅同学举办独唱音乐会

艺术系合唱团参与音乐会演出

与会领导嘉宾合影