福建艺术教育研究中心指导名师工作室开展教研活动

发布时间:[2014-11-17] 作者:[教科所] 阅读量:[]

102831日,在我校福建艺术教育研究中心指导下,厦门市小学名师工作室和福州市小学音乐林琴名师工作室开展了系列教研活动,翁星霞、何青与王萍萍、陈纯灵等教师分别指导了两地教研活动。

厦门市小学名师工作室以名师新秀教学观摩、专家讲座互动评课、少儿美术作品展示的形式,组织开展厦漳泉美术名师工作室首届小学美术教学交流研讨。福州市小学音乐林琴名师工作室与福建艺术教育研究中心开展了“福建小学艺术教育教学研究基地”授牌仪式和教研活动,实现了高校人才培养、教学科研与小学艺术教科研活动的共赢。

福建艺术教育研究中心在以名师为龙头、专家为引领的合作研究中,进一步整合资源逐步形成了具有前瞻性、引领性的特色研究效应,推动全省基础艺术教育教科研工作深入开展

 

“福建小学艺术教育教学研究基地”授牌仪式

厦门市小学美术名师工作室领衔人王荣开展课堂教学

厦漳泉美术名师工作室开展教学交流研讨活动