附幼二园完成西藏林芝地区园长和教师跟岗培训

发布时间:[2014-12-05] 作者:[附属第二幼儿园] 阅读量:[]

根据省教育厅的教育援藏计划安排,我校附属第二幼儿园圆满完成了2014年西藏林芝地区第九批园长和教师跟岗培训任务。1126日上午,附幼二园举行了跟岗学习总结会,郑健成校长出席会议。

会上,吴丽珍园长对培训情况作了总结。她表示,附幼二园本着“立足实际,共促发展”的原则,结合西藏教师实际情况和发展需求,制定切实可行的培训指导计划,开展全方位、多类型的学习培训与实践指导工作。三位西藏园长、教师对我校给予的关怀和照顾表示感谢,并从自身不同岗位,畅谈了收获和感想。部分教师代表在会上作了交流。

郑健成校长在会上作了讲话。她指出,自2004年以来,我校附属幼儿园圆满完成了多批次林芝地区幼儿园园长、教师来闽学习培训,并派出数十位教师开展系列送教活动,受到省教育厅及林芝地区教育局的高度评价。她希望跟岗教师回到西藏后,能及时梳理总结学习经验,并将先进理念传递给本园、本地区的幼教同行,共同为林芝地区建设具有民族特色的高品质幼儿园而努力。

 

附幼二园开展西藏林芝地区园长和教师跟岗培训总结会

附幼二园欢送完成培训任务的第九批林芝地区幼儿园园长和教师