我校举行基层党组织工作实务专题培训

发布时间:[2014-12-05] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

122下午,我校举行基层党组织工作实务专题培训。校党委书记林雨出席培训会并讲话,党委工作部部长黄晖主持会议。

林雨书记指出,广大党员干部要充分认识加强培训工作的重要性,增强学习的主动性和实效性,不断提升自身素质,切实担负工作职责。他强调,各组织部门要认真学习贯彻《中国共产党发展党员工作细则》,把握“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的总要求,坚持质量至上,注重思想入党,针对学生特点搭建实践平台,充分发挥党员在宿舍和班级的阵地作用,在组织管理和学习生活的先锋模范作用,全面推进我校党建工作上台阶上水平。

党工部副部长瞿欢欢解读了新修订的党员工作细则,对当前发展党员工作中新变化和重点难点问题作了讲解,并结合学校工作实际,对发展党员工作程序和要点作了详细说明。

党工部,各党总支(直属党支部)书记、副书记以及学生党支部书记等参加了会议。

林雨书记在我校党务工作培训会上讲话

我校举行基层党组织工作实务专题培训