我校党校两个期次培训班顺利结业

发布时间:[2014-12-16] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

1213,第十四期发展对象培训班暨第五期预备党员培训班结业仪式在学术报告厅举行。校党委工作部部长黄晖出席仪式并讲话。

结业仪式上,6名学员代表作心得交流,分享了在党校培训期间的收获和感悟,12名优秀学员受到表彰。全体预备党员还面对党旗庄严宣誓,许下了为共产主义奋斗终身的承诺。
    黄晖部长在结业仪式上致辞。他肯定了培训学员学习风气浓,自觉性强,理论水平和政治素养有了新的提高。他表示,校党委十分重视党校工作,多次研究确定班次和教学内容等事宜,林雨书记为全体学员开设了专题讲座。黄晖部长希望全体学员把学习作为终身的追求,用学习来指导实践、推动工作、解决问题,以全面发展和成长成才为目标,充分发挥党员的先锋模范作用,为学校发展和社会进步作出更大的贡献。

本期培训采用研讨式、互动式、案例式的教学方式,突出让党的最新理论成果进教室、进课堂、进头脑,共举办了7场专题讲座和报告,还结合视频教学、讨论交流、主题实践等方式开展学习活动。共有132名师生学员参加了本期培训。

校党校第十四期发展对象培训班暨第五期预备党员培训班结业仪式

参加结业仪式的全体预备党员面向党旗庄严宣誓