校党委中心组专题学习党的十八届四中全会精神

发布时间:[2014-12-22] 作者:[校党委工作部] 阅读量:[]

1219,校党委中心组召开学习会议,专题学习党的十八届四中全会精神。校党委林雨书记主持会议,校党委委员、纪委委员、各总支书记、公共教学部党支部书记及党工部、纪检监察处、学工部负责人参加会议。

郑健成校长在发言时表示,十八届四中全会做出的全面推进依法治国的重大决定,将对我国经济社会和高等教育改革发展产生深远影响,我校要以学校章程建设为契机,进一步完善建章立制工作,系统梳理内部管理体制,把依法治国的各项精神落实到依法治校的具体实践中。

林雨书记在总结时指出,十八届四中全会进一步构建了依法治国的基本方略,强化了宪法至上的执政理念,我们要深刻领会全会的精神实质和具体要求,进一步提高依法行政的责任感。林雨书记强调,当前我国进入了改革的攻坚阶段,各项事业发展对领导干部的法治能力提出了更高要求,广大党员干部要加强学习,树立法治思维,运用法治理念和法治方法全面推进学校深化改革和依法治校工作,努力推动学校又好又快发展

学习会上,中心组成员观看了学习视频,黄晖、张辉、严桂泉、陈香珠结合工作实际谈了学习体会。

 

校党委中心组专题学习党的十八届四中全会精神