我校召开第二届“工代会”第三次会议

发布时间:[2014-12-26] 作者:[校工会] 阅读量:[]

1224,我校召开第二届“工会会员代表大会”第三次会议,47位正式代表和11位列席代表参加了会议。会议由校工会常务副主席林琳主持。

会上,校党委副书记、纪委书记、工会主席王福阳教授首先作校工会20132014年度工作报告。在报告中,他从推进学校民主建设、推动师德师风建设、开展创建“教工之家”活动、活跃校园文化生活、促进精神文明建设、加强工会自身建设、开展“送温暖”活动等六个方面,向代表们汇报了校工会自2013年以来开展的工作情况,并且也指出了存在问题和努力方向。

校工会经费审查委员会主任林玲作2014年度校工会经费收支使用情况报告。这个报告详实说明了校工会经费的收入和支出、上解工会经费、工会结余经费以及对工会经费收支情况评价等方面情况。

在听取了上述两个报告后,代表们还对我校开展党政工共建“教工之家”工作以及对校工会主席、常务副主席工作满意度进行了测评。

这次会议对进一步加强工会工作公开,促进学校民主建设、推动“建家”工作有序开展等具有积极的意义。

 

校工会主席王福阳作校工会2013-2014年度工作报告

校工会经费审查委员会主任林玲作2014年度校工会经费收支使用情况报告

我校召开第二届“工代会”第三次会议