我校“与经典同行”读书心得征文比赛落幕

发布时间:[2015-05-29] 作者:[校图书馆] 阅读量:[]

529,我校“品经典之作 传中华文化”读书心得征文比赛颁奖仪式在学术报告厅举行,标志着征文比赛圆满落幕。郑晓生副校长出席活动并为获奖单位和个人颁奖。

颁奖仪式上,郑晓生副校长结合自己的成长经历,讲述了阅读经典书籍的重要意义,寄语广大同学从经典著作中汲取养分,不断提高自身文化修养,进一步弘扬优秀传统文化,共同打造书香满溢的校园环境。学生代表李丹发表获奖感言,表示要与好书相伴,与经典同行,遇见一个更好的自己。

征文活动是“与经典同行”系列活动之一,由校图书馆和团委联合主办。活动启动以来,广大学生感悟经典佳作,抒发真情实感,投送稿件98篇。经过评比,共有30篇征文获奖,人文科学系、学前教育系获“优秀组织奖”。

我校“与经典同行”读书心得征文比赛落幕