附幼一园举行“今昔附幼人 六一齐欢聚”活动

发布时间:[2015-05-29] 作者:[附属第一幼儿园] 阅读量:[]

`s\vl VE`s\vl Vrticle-detail">

528上午,在六一国际儿童节来临之际,附属第一幼儿园举行“今昔附幼人 六一齐欢聚”活动,历届校领导、幼儿园历任园长和部分老教师欢聚一堂,共同迎接学校和附属幼儿园100周年华诞。

座谈会上,郑健成校长、隋玉玲园长分别代表学校和幼儿园致辞。郑健成校长感谢老领导、老园长和在幼儿园辛勤耕耘过的同志,为幼儿园发展打下了坚实的基础,注入了深厚的积淀,传下了丰厚的精神财富。隋玉玲园长表示,将继承和发扬附幼精神,将幼儿园打造成享誉海内外的学前教育专业品牌。老教师代表在座谈会上也作了发言。座谈会后,大家参加了师幼欢乐互动,参观了附属第一、第二幼儿园及白马校区。

我校附属第一幼儿园创办于1915年,是一所引领全省、辐射全国的研究型和示范性的全日制实验幼儿园,是首批福建省示范性幼儿园、福建省学前教育科学研究及幼儿教师培养和培训实践基地,先后获得全国巾帼文明岗、省基础教育课程改革先进集体、省青年文明号等荣誉称号

 

历届校领导、历任园长和部分老教师出席座谈会

师生互动活动

参加活动的教师合影