湖南省计生协会会长一行到“海西宝贝”中心考察

发布时间:[2015-06-05] 作者:[海西宝贝早教中心] 阅读量:[]

63上午,湖南省计生协会会长石玉珍一行30余人来到“海西宝贝”早教中心参观考察。省计生协会会长黄贤模、市计生协会会长练知轩、鼓楼区委书记杭东、郑健成校长陪同参观。

石玉珍会长一行参观了早教中心的环境设施,观看了托幼班游戏活动,与小朋友进行了互动,并在涂鸦水幕墙上作画。石玉珍会长对中心的环境创设、教育理念和课程设置给予了高度评价,希望中心进一步发挥“早期教育优质示范基地”的影响力,在推动我省0-3岁婴幼儿早期教育研究领域作出更大的贡献。

“海西宝贝”早教中心是我校与鼓楼区政府联合创办的“惠民早教工程”,在公益性早期教育指导服务、专业引领和示范辐射等方面所发挥了重要作用,取得了良好的社会反响。

 

湖南省计生协会会石玉珍一行参观“海西宝贝”早教中心

郑健成校长陪同参观考察

石玉珍会长为中心题字