我校举办“校生沟通面对面”座谈会

发布时间:[2015-06-05] 作者:[学生工作部] 阅读量:[]

    63下午,我校举办“校生沟通面对面”座谈会。林雨书记、郑健成校长、徐京生副校长、郑晓生副校长及相关系部(处室)负责人出席座谈会,各系学生代表参会。

会上,学生代表踊跃发言,对教育教学、后勤保障等相关内容提出了意见。教务处、学工部、后勤管理处等五个部门负责人接受了学生代表的现场提问,并当场予以解答。

本次活动得到了校领导的高度重视和大力支持。林雨书记在总结讲话中表示,学校高度重视学生诉求,同学们在学习生活中遇到问题时要及时跟学校反映沟通,学校将尽力解决同学们反映的问题。林雨书记希望同学们树立主人翁意识,同学校休戚与共,对于办学条件中不尽人意又因客观条件限制暂时无法解决的问题,要充分体谅和宽容。林雨书记勉励同学们珍惜在校时间,认真学习,加强行为养成,注重安全防范,把自己打造成社会需要的人才。郑健成校长、徐京生副校长、郑晓生副校长也在会上发表了讲话。

    近年来,我校“师生面对面”已成为学校联系学生的品牌活动。本次座谈会交流氛围融洽,拉近了学校和学生的距离,既让同学们加深了对学校教育理念和办学目标的理解,也让学校更直观地了解了同学们的诉求,为学校进一步提升办学质量提供了思路。

 

我校举办“校生沟通面对面”座谈会

学生代表在“师生面对面”沟通会上踊跃发言