我校竞标入选“校长国培计划”任务承担机构

发布时间:[2015-06-16] 作者:[培训中心] 阅读量:[]

近日,教育部中小学校长和幼儿园园长国培办公布了“校长国培计划”——2015年边远贫困地区农村校长助力工程承办机构中标名单,我校入选成为承办机构,将承担50名幼儿园园长的培训任务。

“校长国培计划”——2015年边远贫困地区农村校长助力工程由教育部组织实施,面向中西部地区国家级贫困县、集中连片特殊困难地区乡镇以下农村中小学校长(园长)开展培训,为各地培养实施素质教育、推进农村教育改革发展带头人,提高边远贫困地区农村学校校长整体素质和办学治校能力,推动义务教育均衡发展。

助力工程培训机构评选实行项目招投标机制,我校凭借丰富的省级名园长、骨干园长、农村和民办园长及园长分岗分类提高培训经验,通过竞标申报和专家评审成功入选项目承办机构。