我校隆重举行2015届学生毕业典礼

发布时间:[2015-06-18] 作者:[学生工作部] 阅读量:[]

616上午,我校2015届学生毕业典礼在礼堂隆重举行。林雨书记、郑健成校长、王福阳副书记、郑晓生副校长,各系部(处室)负责人、教师代表及2015届毕业生出席毕业典礼。

林雨书记发表了热情洋溢的讲话,他回顾了2015届同学饱含青春激情的大学生活,代表学校向顺利毕业的同学表示衷心的祝贺,向默默付出的老师致以诚挚的敬意。林雨书记表示,同学们成长在国家快速发展的时代,视野更宽、知识更广,在社会的大舞台上,要秉承校训精神,不断提升人生境界,养护美好心灵,通过学校的培养和自己的努力,做有坚定理想信念、高尚道德情操、扎实学术知识和富有仁爱之心的好老师,努力创造绚烂多彩的人生。

郑健成校长宣读了2015届优秀毕业生表彰决定,与会领导为毕业生代表颁发了毕业证书。

“即使岁月流逝,时光也带不走执着的梦;即使天各一方,距离也切不断永恒的母校情。”毕业生代表高林薇对学校的悉心培养和老师的谆谆教诲表示了感谢,教师代表林敏丹、在校学生代表顾舒婷向毕业生送去了祝福。毕业典礼上,全体毕业生向老师行谢师礼,并向学校捐赠了礼物。

 

我校隆重举行2015届学生毕业典礼