我校举行2015年夏季供需见面会

发布时间:[2015-06-19] 作者:[招就办] 阅读量:[]

616下午,我校举行2015届毕业生“夏季供需见面会”。省教育厅学生处处长朱敏、省大中专毕业生就业指导中心主任黄昌华,林雨书记、郑健成校长、郑晓生副校长及各系部负责人到供需见面会指导。

本次供需见面会吸引了172家单位参会,来自台湾、上海、深圳和广州的多家教育机构也前来招聘,共提供就业岗位1992 个,招聘职位涉及教育、培训、服务、销售等多个行业,覆盖我校全部专业。招聘现场气氛热烈,学生积极同招聘单位进行深入交流。经初步统计,供需见面会结束后,56%的毕业生与用人单与位达成了就业意向。

我校重视毕业生就业工作,在教学中加强就业指导,突出实践操作和诚信教育,学生就业意识较好,就业率连续三年保持在96%以上,毕业生普遍受到用人单位好评。

 

毕业生积极同用人单位交流

学校领导莅临供需见面会

省教育厅和学校领导指导供需见面会