福建省幼儿园第二批骨干园长培训结业

发布时间:[2015-06-26] 作者:[培训中心] 阅读量:[]

618,福建省幼儿园第二批骨干园长培训班结业仪式在福州举行。这是我校承办的省级园长培训项目。省教育厅人事处高培青调研员、福建教育学院副院长黄家骅教授、校长郑健成教授出席结业仪式。

福建省幼儿园第二批骨干园长培训属于“福建省中小学名校长培养工程”项目,旨在培养一批政治思想坚定,办园视野开拓,管理能力突出的优秀园长。本期培训自201311月启动,历时近两年的时间。在培养期间,我校以幼儿园课程建设和幼儿园管理为两条主线,先后在福州、南京等地开展了六次集中研修活动。北京师范大学刘焱教授等知名专家莅临讲学。

通过培训,园长们明确自身专业发展规划,系统学习幼儿园课程和幼儿园管理知识,深入学习南京市幼儿园课程建设经验,初步建构了园本课程体系,开展幼儿园管理实践改革研究,管理能力得到显著提升。

 

培训班学员向郑健成校长赠送锦旗

与会领导为学员颁发结业证书

第二批骨干园长培训班结业合影