我校初等教育专业名师工作站揭牌

发布时间:[2015-06-30] 作者:[人文科学系] 阅读量:[]

617下午,我校举行初等教育专业名师工作站揭牌仪式。校党委副书记、纪委书记王福阳和我市部分小学名师出席揭牌仪式。人文科学系教师与学生代表参加了揭牌仪式。

校党委王福阳副书记在揭牌仪式上致辞。他肯定了人文科学系以实施小学卓越教师培养计划为抓手,加快建立高校与小学协同培养机制,提高人才培养质量的做法。他希望双方教师通力合作,优势互补,发挥名师工作站的作用,共同为我省初等教育专业发展作出积极贡献。揭牌仪式上,与会领导为工作站名师颁发了聘书,人文科学系主任陈强副教授介绍了初等教育专业的发展概况与办学特色,名师代表葛洁如作交流发言。

揭牌仪式结束后,工作站成员召开“福建省示范专业初等教育专业人才培养方案研讨会”,针对师范生的培养模式与教学核心课程开展深入研讨,还参观了计算机教育专业教学成果展及中文与书法方向学生书法习作展。

校党委副书记、纪委书记王福阳在名师工作站揭牌仪式上致辞

名师工作站授牌

学校领导为工作站名师颁发聘书