我校创业园举办闽台合作办学项目研究成果分享活动

发布时间:[2015-07-02] 作者:[海外教育交流中心] 阅读量:[]

626,我校志愿者回国创业幼儿园举办闽台合作开办“学前中英双语教育试点班”项目研究成果分享活动,省教育厅对外合作处处长吴金兴、台湾康乃儿英语教育有限公司理事长陈碧华等到园指导,创业园全体师生及家长400余人参加了活动。

吴金兴处长观看了项目研究成果视频,参加了幼儿结业、毕业典礼等活动,听取了陈碧华理事长和创业者对合作项目研究情况汇报,并与师生、家长互动交流。吴金兴处长对闽台合作办学项目研究成果给予了高度评价,认为项目在师资培养、课程设置、资源共享等方面促进了海峡两岸学前英语教育的交流与合作,探索了幼儿英语学习课程模式的融合与发展,对幼儿英语教师培养模式改革与创新作出了有益探索,推进了幼儿园的教育国际化水平,取得的经验和成果可在全省乃至全国辐射推广。

该合作项目于2009年启动,并通过了省教育厅专家评估组评估审查,成为学前中英双语教育试点班项目。

 

吴金兴处长查看项目研究情况

来宾为合作办学项目班小朋友颁发毕业证书

小朋友用英文流畅交流互动