我校教师参加第67届OMEP国际学术研讨会

发布时间:[2015-08-12] 作者:[培训中心] 阅读量:[]

72781,第67届世界学前教育组织(OMEP)国际学术研讨会在美国华盛顿召开,来自39个国家和地区的500余名代表参加了此次大会。我校附属第一幼儿园园长隋玉玲、培训中心副主任许冰灵、学前教育系管琳和林洵怡等四位教师应邀参加本次学术研讨会并作成果展示,撰写的四篇研究论文被会议收录。

本届学术研讨会由世界学前教育组织主办,世界学前教育组织美国委员会承办。大会以“儿童早期可持续发展的途径”为主题,通过大会主题报告、分会场小组报告、海报展示交流、工作坊以及教育机构参观等多种形式进行广泛学术交流。我校四位教师以海报演讲的形式展示了各自的研究成果,并与世界各国的与会者进行了深入交流研讨,获得广泛关注与好评。

通过本届学术研讨会的交流,提升了参会教师的专业素养,拓展了教育视野,充分展示了我校学前教育研究成果,增进了与世界学前教育同行之间的对话交流。

 

我校教师同OMEP主席合影

我校教师进行海报演讲