我校召开中层干部会议,传达全省高校领导干部办学治校能力专题研讨会议精神,部署新学期工作

发布时间:[2015-08-28] 作者:[学校办公室] 阅读量:[]

8月28日上午,我校召开中层干部会议,传达2015年全省高校领导干部办学治校能力专题研讨会议精神,部署新学期工作。会议由校党委林雨书记主持,郑健成校长及其他校领导、各部门(系部)主要负责人参加了会议。

林雨书记指出,省委省政府高度重视教育综合改革,采取强有力的措施,推动教育改革发展,我省高等教育迎来了前所未有的良好发展环境。高校改革在顶层设计、转变治理方式、内涵建设、党建工作等方面蹄疾步稳,取得了较大突破。职业教育备受重视,今年全省新增教育事业专项经费26.7亿元,其中高等教育8.25亿元,职业教育6亿元,扶持力度空前。为此,他要求全体干部牢牢把握职业教育发展的大好形势,在我省高等教育发展转型的宏观背景下,珍惜机遇、积极作为、真抓实干、只争朝夕、携手并肩、砥砺奋进,不断增强改革动力,力争在学校内涵建设、人才培养、社会服务、对外交流、开放办学、合作办学、创新发展等方面取得质的突破,为把我校建设成为行业特色鲜明、内涵建设成效显著、综合实力强的高水平高职高专院校做出新的努力。郑健成校长以内涵建设和安全稳定工作为重点,对新学期工作做了部署。

本次会议进一步统一了思想,凝聚了共识、提振了精神,为新学期工作开好头、迈好步和学校长远发展打下了坚实的思想基础,提供了组织保障。

 

 

林雨书记传达全省高校领导干部办学治校能力专题研讨会议精神

 

 

郑健成校长部署新学期工作