我校工会获 “福建省模范职工之家”称号

发布时间:[2015-09-08] 作者:[校工会] 阅读量:[]

日前,福建省总工会下发《福建省总工会关于表彰福建省模范职工之家、福建省模范职工小家的决定》(闽工〔201570号),我校工会委员会被福建省总工会授予“福建省模范职工之家”荣誉称号。

近年来,在学校党政的领导下,校工会围绕学校中心工作,服务大局,以“我爱我家,我建我家”主题建家活动为载体,充分发挥工会组织的桥梁、纽带作用,全面履行工会职能,在加强民主建设、推进师德师风建设、维护教职工合法权益、创建和谐校园、丰富教职工文化生活、建设职工之家等方面做了不懈努力。

本次校工会喜获表彰,将进一步推动工会工作创新开展,不断增强工会组织的吸引力、凝聚力,为构建和谐校园、促进学校改革发展发挥积极作用。

校工会获福建省模范职工之家

省总工会为我校工会授牌“模范职工之家”