我校开展2015年新进教职工培训

发布时间:[2015-09-09] 作者:[校人事处] 阅读量:[]

开学伊始,校人事处组织20名新进教职人员开展为期两天的培训。林雨书记、郑健成校长作专题报告,各部门负责人分别组织召开培训会议。

林雨书记在师德师风建设专题报告中勉励全体新教职工注重树立崇高的职业道德,争做有理想信念、道德情操、扎实知识、仁爱之心的“四有”好老师。郑健成校长介绍了学校百年师范发展历程,鼓励新教职工树立先进的教育理念,不断提升业务水平,为教师生涯发展奠定坚实基础。

本次培训采用学校集中培训与系(部)分散培训相结合的方式,围绕师德师风建设及教学科研管理等内容,通过专题讲座、参观校园、交流心得、问卷调查等形式,帮助新教师尽快融入学校发展。

林雨书记为新教职工作师德师风建设专题讲座

郑健成校长介绍学校办学情况,鼓励新教职工提高自身素质