我校教师在全国幼儿语言教育研讨会获奖

发布时间:[2015-09-09] 作者:[对外合作服务中心] 阅读量:[]

日前,第七届全国幼儿语言教育研讨会在黑龙江牡丹江市召开,来自全国700余名代表参加了此次大会。我校附属第二幼儿园何圣予老师的现场观摩活动获全国一等奖,对外合作服务中心副主任杨佳、附属第一幼儿园隋玉玲园长、祖桂枝、宋菲燕等老师的论文与活动设计分获全国三等奖。

我校五位教师分别以分会议发言、现场观摩活动、海报演讲等形式展示了各自的研究成果,获得广泛关注与好评。

本届学术研讨会由中国学前教育研究会课程与教学专业委员会主办。大会以“回归本源的幼儿园语言教育”为主题,通过大会主题报告、分会场小组报告、海报展示交流、现场活动观摩等多种形式进行广泛学术交流。

我校教师与本届大会主席周兢教授合影