我校开展教师节慰问活动

发布时间:[2015-09-14] 作者:[校工会] 阅读量:[]

教师节期间,校工会召开慰问一线教师代表座谈会,参加座谈会的有先进教师代表、校工会工作负责同志、校工会委员代表,副校长郑晓生副教授出席座谈会。

座谈会上,郑晓生副校长代表学校向参加座谈会的教师致以节日的问候,对克服自身病痛仍坚守岗位认真工作的教师表示关心。她赞扬了广大教师努力工作、乐于奉献,希望先进教师代表要发挥自身的积极作用,将正能量传递给更多的教职工,为学校的发展建设发挥更大的作用。

慰问期间,人事处、校工会及离退休党支部、协会负责同志还前往离退休教工活动中心、深入部分离退休教师家庭及医院走访慰问,与离退休教师进行亲切交流,了解教师们的生活情况,并代表学校向广大离退休教育工作者送上节日问候。受慰问的离退休教师和家属对学校的关心表示了感谢,并对学校有关工作提出了建议。

 

我校召开一线教师代表座谈会

走访慰问离退休教师