省教育厅陈国龙副厅长一行来我校开展工作调研

发布时间:[2015-09-15] 作者:[学校办公室] 阅读量:[]

914下午,省教育厅陈国龙副厅长带领厅对外合作交流处吴金兴处长、职业与成人教育处庄伟廉处长、基础教育处余志丹副处长、财务处陈敏副处长、对外合作交流处何国荣科长一行6人来我校开展工作调研,校领导及相关部门负责人参加了调研会,会议由校党委林雨书记主持。

会上,郑健成校长汇报了我校办学情况和发展愿景,郑晓生副校长就第四届海峡两岸学前教育论坛工作筹备做了专题汇报。

陈国龙副厅长对我校近年来的办学成绩及未来发展构想给予了充分肯定,并对第四届海峡两岸学前教育论坛筹备工作及我校事业发展提出了宝贵的指导意见。

在调研活动中,陈国龙副厅长一行在校领导的陪同下参观了校园和学前教育专业实训室。

 

省教育厅陈国龙副厅长一行参观校园

陈国龙副厅长参观学前教育专业实训室

郑健成校长汇报我校办学情况

陈国龙副厅长一行与学校领导合影