我校教师罗琰娟被聘为福建省青年画院副院长

发布时间:[2015-09-23] 作者:[艺术系] 阅读量:[]

经福建省青年画院2015年度理事会第一次会议通过,我校教师罗琰娟被聘为福建省青年画院副院长。

罗琰娟是我校艺术系的优秀青年教师,现为中国美术家协会会员。的代表作曾入选“首届艺术凤凰当代青年油画作品展”“第十二届全国美术作品展览油画作品展”,并获得“第七届福建省青年美术作品展览”油画一等奖等诸多荣誉。

长期以来,学校十分重视师资队伍建设,艺术系注重加强对青年教师的培养和指导,持续选送青年教师参加各类培训学习,搭建学习、提升和展示的平台,青年教师专业技能和综合素质不断提升。在2015年福建省青年美展中,我校多位教师画作入选并获一等奖两幅、三等奖三幅。我们期待广大青年教师能有更多更好的作品亮相,为培养高素质专业人才扎实自身素质,为学校增光添彩!

 

罗琰娟老师被聘为福建省青年画院副院长

《致青春》入选第十二届全国美术作品展览油画展

《光合作用》入选首届艺术凤凰当代青年油画作品展

《漳州古街之一》获2015福建首届油画写生作品优秀奖