教育部财务司副司长邹联克莅临我校附幼二园调研

发布时间:[2015-09-25] 作者:[附属第二幼儿园] 阅读量:[]

922上午,国家教育部财务司邹联克副司长莅临我校附属第二幼儿园调研指导,省教育厅计财处戴颖处长和郑健成校长陪同调研。

邹联克副司长一行参观了幼儿园自然生态的户外活动场地和各具特色的班级环境,察看了配套齐全的功能设施。调研中,邹联克副司长详细询问了幼儿园教职工配备、办学资金使用等情况,听取了幼儿园在“适性教育”办园思想引领下取得的阶段性成果。邹司长对幼儿园办园理念、校园文化建设、办学经费管理等工作给予了充分肯定。他表示,作为一项为民办实事的工程,幼儿园要不断提升办学水平,增强辐射推广范围,更好地满足社会对优质学前教育的需求。

随后,邹联克副司长一行还前往我校联办幼儿园甘蔗美和博雅附属幼儿园调研指导。调研中,幼儿园陈榕园长汇报了在我校指导下规范办学,追求社会效益和园所的可持续发展,创办让家长满意放心、让社会认可的普惠性民办幼儿园情况。

 

邹联克司长莅临我校附属第二幼儿园调研指导

邹联克司长深入幼儿园调研指导

邹联克司长到我校联办幼儿园甘蔗美和博雅附属幼儿园调研指导