我校召开2014年度领导班子民主生活会

发布时间:[2015-01-16] 作者:[党委工作部] 阅读量:[]

19,我校召开2014年度学校领导班子民主生活会。省委教育工委副书记刘剑津、省教育厅纪检监察室主任刘启炎、省教育厅机关党委副调研员黄忠仁到会指导。

校党委林雨书记代表学校领导班子进行对照检查,认真查摆在执行民主集中制,遵守党的政治纪律、组织纪律、廉政纪律,贯彻落实中央八项规定精神、坚决反对“四风”和履职尽责、攻坚克难等方面存在的主要问题,深刻剖析问题的根源,并提出了今后的努力方向和改进措施。随后,班子成员逐一作了对照检查,并作批评与自我批评。

刘剑津对民主生活会进行点评。他肯定学校班子团结务实、敬业奉献,他指出,班子民主生活准备充分、紧扣主题,能结合学校工作和个人实际认真查摆问题、深入分析原因、明确整改思路,相互批评开诚布公,着力于事业发展和班子团结,是一次高质量的民主生活会。刘剑津希望班子进一步加强学习,提高党性修养,坚决贯彻落实党委领导下的校长负责制和民主集中制原则,固化群众路线教育实践活动成果,推动学校事业快速发展。刘启炎也在会上讲话,他对我校认真贯彻执行党风廉政建设各项规定给予充分肯定,希望我校继续加强廉政教育,保障学校健康发展。

校办公室、党委工作部、纪检监察处、人事处负责人及各总支书记列席会议。

 

我校召开2014年度领导班子民主生活会

林雨书记代表学校领导班子作对照检查

省委教育工委副书记刘剑津对民主生活会进行点评